AJO
LoySan trabaja con un surtido de ajo importante y a la vez de distintos tamaños y orígenes.
Entre los mencionados podemos encontrar:
• Ajo Blanco Común: Envoltura de dientes plateada, tardío, se consumen secos. Es un ajo de larga conservación.
• Ajo Morado: Envoltura roja, la pigmentación pasa a los dientes de color rojo, dientes gruesos y cortos, más precoces que los blancos, sabor fuerte.
• Ajo Chino: De mayor calidad y rendimiento.
Empaque:
El producto es embarcado en los siguientes tipos:
- Ajo suelto en cajas de cartón de 10 Kg.
- Ajo suelto en cajas de cartón de 30 Libras. (13.6 kilos aproximadamente)
- Ajo en malla de 3 unidades (50 unidades por caja).
Las cajas son de 9 y 10 kilos
Ajo en malla de 5 unidades (40 unidades x caja).
Las cajas son de 9 y 10kilos.
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